2019-2025年中国化妆品ODM行业分析与发展前景预测报告化妆品ODM 化妆品ODM市场分析2019-2025年中国化妆品ODM行业分析与发展前景预测报告,依据国家统计局、海关总署和国家信息中心等渠道发布的权威数据,以及中心对本行业的实地调研,结合了行业所处的环境,从理论到实践、从宏观到微观等多个角度进行研究分析。

关于我们 | 联系我们 | 定制服务 | 订购流程 | 网站地图 设为首页 | 加入收藏

热门搜索:汽车 行业研究 市场研究 市场发展 食品 塑料 电力 工业控制 空调 乳制品 橡胶

当前位置: 主页 > 研究报告 > 轻工纺织 > 日用化工 >  2019-2025年中国化妆品ODM行业分析与发展前景预测报告

2019-2025年中国化妆品ODM行业分析与发展前景预测报告

Tag:化妆品ODM  
    中国目前现有化妆品企业4000多家,约2万个化妆品品牌,大批不具备生产实力的小品牌都会找OEM企业合作;另一方面,大量的美容美发机构及大型卖场、日化连锁经营公司等也对ODM有较高需求。可以说,本土日化ODM市场具有广阔的发展空间。长期以来,中国都被认为是世界工厂。由于不掌握产品研发的核心技术,只能以低廉的劳动赚取全球产业链上最低端的制造费。而在日化行业,这一现象同样明显。在中国众多的日化ODM企业中,具备相当规模、实力的企业却少之又少;而具有较大研发实力,掌握自主知识产权的专业日化ODM企业则更少。
    目前,洋品牌化妆品的销量已占到中国化妆品总销量的67%左右,销售额更占到90%左右;在全国十大护肤品品牌中,仅有大宝、小护士、丁家宜、可伶可俐、东洋之花这五家是本土品牌,随着小护士被收购,本土品牌仅剩下以大宝为首的四家,市场份额总共仅为40%左右。中高档化妆品市场几乎完全被洋品牌独霸,国有品牌的表现令人担忧,国有品牌的四成市场几乎都是局限于一些中低档日化用品,品牌建设方面杯水车薪。无论未来化妆品市场发展趋势如何,品牌的塑造是不可忽视的。
    中国产业研究报告网发布的《2019-2025年中国化妆品ODM行业分析与发展前景预测报告》依据国家统计局、海关总署和国家信息中心等渠道发布的权威数据,以及中心对本行业的实地调研,结合了行业所处的环境,从理论到实践、从宏观到微观等多个角度进行研究分析。它是业内企业、相关投资公司及政府部门准确把握行业发展趋势,洞悉行业竞争格局,规避经营和投资风险,制定正确竞争和投资战略决策的重要决策依据之一,具有重要的参考价值!
    中国产业研究报告网是国内权威的市场调查、行业分析专家,主要服务有市场调查报告,行业分析报告,投资发展报告,市场研究报告,市场分析报告,行业研究报告,行业调查报告,投资咨询报告,投资情报,免费报告,行业咨询,数据等,是中国知名的研究报告提供商。
 
报告目录:
第.一部分 发展现状与前景分析 23
第.一章 全球化妆品ODM行业发展分析 23
第.一节 2017年全球化妆品ODM市场分析 23
一、2017年全球化妆品ODM市场回顾 23
二、2017年全球化妆品ODM市场环境 23
三、2017年全球化妆品ODM销售分析 24
四、2017年全球化妆品ODM市场规模 24
第二节 2017年全球化妆品ODM市场分析 24
一、2017年全球化妆品ODM需求分析 25
二、2017年全球化妆品ODM市场规模 25
三、2017年全球化妆品ODM品牌分析 25
四、2017年中外化妆品ODM市场对比 25
第三节 部分国家地区化妆品ODM行业发展状况 26
一、2014-2017年美国化妆品ODM行业发展分析 26
二、2014-2017年欧洲化妆品ODM行业发展分析 26
三、2014-2017年日本化妆品ODM行业发展分析 26
四、2014-2017年韩国化妆品ODM行业发展分析 27
 
第二章 我国化妆品ODM行业发展现状 28
第.一节 我国化妆品ODM行业发展现状 28
一、化妆品ODM行业品牌发展现状 28
二、化妆品ODM行业消费市场现状 28
三、化妆品ODM市场需求层